Komm, mach mit! - Freiwillige Feuerwehr Wulksfelde

Was bedeutet das?

Aktive Mitgliedschaft
Werden Sie Feuerwehrfrau/-mann! Aktives Mitglied kann jeder ab 16
Jahren werden. Jeder Aktive nimmt laufend an spannenden praktischen und theoretischen Ausbildungen und Lehrgängen teil und wird so optimal auf die vielfältigen Anforderungen des täglichen Einsatzgeschehens vorbereitet. Neben dem Einsatzdienst und der umfassenden Ausbildung erwarten Sie ein starkes Team, tolle Kameradschaft, Veranstaltungen und eine nützliche Freizeitbeschäftigung mit einem wertvollen Dienst für die Allgemeinheit!

Fördermitglied
:
Sie unterstützen uns auch ohne die Teilnahme am Einsatz- oder Ausbildungsdienst mit Ihren Spenden. Jeder noch so kleine Betrag und jede noch so kleine Sachspende hilft! Werden Sie Mitglied im Förderverein!!

Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr
:
Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren werden altersgerecht an die Feuerwehr herangeführt und auf den aktiven Feuerwehrdienst vorbereitet. Spiel, Spaß und Spannung sind garantiert: Jugendfreizeiten, Zeltlager, Wettkämpfe und vieles mehr warten auf Euch! Finden Sie weitere Informationen auf der Webseite der Jugendfeuerwehr der Gemeinde Tangstedt!!

09.12.2018
Bis 6.9.2014==> 3950, dann reset